BSD 双黑激推 宰厨 同时也苏中也
太中可逆不拆
冷CP爱好者,双首领 乱晶皆可萌
张继科的粉,始于2012

澄清贴
andyhyq黄毅清修改爆料微博,声称爆料对象非张继科!张继科马苏事件为造谣

1.黄毅清声称对爆料内容承担法律责任,却对爆料微博进行修改编辑!(见图1)

2.黄毅清声称爆料对象非张继科,甩锅是网友拖张继科下水!(见图2)

对黄毅清爆料微博进行几点澄清:

1.张继科并未被国际乒联除名(目前排名见图3),仅是无缘18年世界杯团体赛,“除名”一说只是某些媒体为博眼球的夸大与造谣(“除名新闻”见图4)。

2.某爆料者使用的照片为两年前在腾讯微博公开发布的照片,由于提到的两位生日都是2月并且仅相差一天所以选择一起过生日(见图5),与“现勾搭”矛盾。此外,该生日会还有中国乒乓球队其他队员以及教练在场,属于正常往来

3.某爆料者所用配图仅是【群聚会】的饭局照片,张继科左手边就是他的主管教练肖战指导(见图6),在该图中已被恶意截去,但仍然可以看到肖指导的手,截3个人就说这3个人有不当男女关系,简直可笑。

4.马苏女士与国乒很多人关系不错,就在上个月,两位国乒队员还发微博为其新店开业表示祝贺。(见图78)

希望大家开心上网,理智吃瓜,请勿传谣。

评论

© VIS | Powered by LOFTER